Luna Nuova
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумПорталПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Комната Беллы

Перейти вниз 
АвторСообщение
Bella Swan
Admin
Admin
Bella Swan

Женщина Овен Петух
Вид : Человек

Комната Беллы Empty
СообщениеТема: Комната Беллы   Комната Беллы Icon_minitimeСр Ноя 18, 2009 2:42 am

Комнатой Изабеллы являлась западная спальня дома шефа полиции Чарли Свона, с окнами, выходящими во двор. Эту комнату Белла хорошо знала, потому что, приезжая к отцу на лето, жила именно в ней.
Деревянный пол, бледно голубые стены, высокий потолок, пожелтевшие кружевные занавески на окнах — все это было частью её, такого близкого и такого далёкого одновременно, детства. Чарли только купил большую кровать и письменный стол. На столе стоял старенький компьютер, а от модема тянулся провод к телефону. На модеме настояла мама - Рене, чтобы они постоянно были на связи. В потёртом кресле качалке сидели старые куклы Беллы, вызывая ворох воспоминаний при одном лишь взгляде на эту, теперь, бесполезную кучу хлама.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://luna-nuova.forum2x2.ru
Bella Swan
Admin
Admin
Bella Swan

Женщина Овен Петух
Вид : Человек

Комната Беллы Empty
СообщениеТема: Re: Комната Беллы   Комната Беллы Icon_minitimeПт Ноя 27, 2009 4:09 am

Белла сидела у приоткрытого окна, в спортивных штанах и вязаной кофте, то и дело ёжась от холода, просачивающегося тонкой струйкой в комнату, но закрывать окно ей не хотелось. Конец января, небольшое старое кресло редко холодеет от отсутствия «посетителей». Девушка уже четвёртый, если не пятый месяц каждый день, после школы просиживает в нём всё своё свободное время, глядя в окно. Мир стал серым, скучным и монотонным, отец явно волнуется за неё, но Белла едва ли придаёт всему этому, какое бы то ни было значение. И на любое причитание она одаряет его беспристрастным взглядом в ноги и хриплым ответом «я знаю».
Зима… Лёд, снег, холод. Ненавижу холод, ненавижу этот город! Всё здесь так… так…
Голова девушки опустилась на обнятые руками ноги, и каштановые волосы беспорядочно рассыпались по коленям. Из груди Беллы раздался тихий бессильный стон.
Как бы я не сопротивлялась этой боли, она возвращается… Одно упоминание, одно воспоминание, одна лишь мысль бросает меня в прошлое, причиняя мне неимоверную стену тупой бессмысленной боли, чтобы я не делала. Нельзя помнить, страшно забыть – это мой крест… Ты сказал, что всё будет так, как будто тебя никогда не существовало. Ты не сдержал своего обещания… Не сдержал! Я не могу тебя забыть, даже бы если могла, я бы не захотела…
Тёплые глаза цвета молочного шоколада приподнялись вместе с головой, и взор пал за окно, на небольшие сугробы у линии леса. Ветки дерева, растущего перед домом потяжелели от лежащего на них снега. Всё вокруг было белоснежным и кричало о холоде… Кричало о боли.
Элис… ты ушла… и он ушёл… Мне теперь не с кем говорить… Что мне делать?.. Я сбита с толку. Всё вокруг, все вокруг напоминают мне о вас… даже этот чёртов снег…
Мысли девушки давно заполнялись множеством точек, миллионами многоточий, но ничто не помогало забыться. Девушка протянула руку к открытому окну, которое находилось всего лишь в метре от ног, и попыталась закрыть его, но вместо этого прищемила палец и одернула кисть руки на себя, с быстрым выдохом.
Нет, это всегда со мной будет происходить? Даже сейчас, когда мне и так живётся не ахти как?.. Ладно. Скоро должен вернуться Чарли, думаю пора начинать готовить ужин…
Всё в её жизни уже какой месяц идёт по строго начерченному сценарию изо дня в день одно и тоже… и ничего, совершенно ничего нового. В школе девушка не разговаривает ни с кем, кроме учителей, старые друзья перестали интересоваться жизнью Свон, понимая, что эта затяжная хандра не может прекратиться… На обеде Белла сидела одна за тем столом, за которым когда-то сидели Калены и редко когда покупала что-то на обед, она просто сидела за этим же столом, точно на месте Эдварда и смотрела в пол. И дома ситуация отличается лишь небольшими нюансами… на электронные письма матери она отвечала крайне редко, а если и отвечала, то всего лишь пару строк о том, что «всё в порядке». Она больше не слушала музыку и реже читала книги в своё удовольствие, всё это причиняло ей неимоверную боль, сердце как будто сжимали в тиски, пытаясь заставить кровоточить. Но сердце Беллы, как и её душа были далеко от Форкса, они были рядом с ним, рядом с Эдвардом, он забрал у неё всё, что было дорого ей… С тех пор она не живёт, а всего лишь на всего существует.

====> Кухня.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://luna-nuova.forum2x2.ru

Комната Беллы
Страница 1 из 1