Громкий звонок будильника. Стон из под одеяла. Рука вылезла из под одеяла и треснула по столу. Будильник летит. Упал. Разбился. Конец.
Ли недовольно засопела. Она ненавидела, когда её разбужали очень рано. Она взглянула на электронные часы, висящие на стене. Уже без пяти десять.
Черт-Черт! Я опять проспала. Тупая хандра. Черт! Зачем я так много сплю? Ах! Да! Я же оборотень... как волк. Черт! Почему именно я?
Эти вопросы копошились в голове Ли ещё очень долго.
Когда Ли училась в школе, она была прилежной во времени. Никогда не опаздывала на уроки. А как закончила школу... Ли вздохнула. Она ненавидит свою жизнь. Та ей подложила огромную свинью. Ли хотелось ругаться и ругаться, ругаться и ругаться. Но ведь жизнь ещё не остановилась. Ли медленно сползла с кровати и уселась на полу. В доме было тихо.
Похоже, мама уже убежала в гости к Билли, а Сет в школе... А отец... Черт! Только не слезы!
Девушка быстро смахнула слезы. Когда она вспоминала отца, ей становилось очень плохо и она тихонько плакала. Отец любил её. Также как и Сэм. Он тоже умер для Ли. Ей хотелось полететь вниз головой. Тихо встав, девушка вышла из комнаты и направилась в ванную комнату.
-------) Ванная комната.