Luna Nuova
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумПорталПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

«Сумерки» стали мангой

Перейти вниз 
АвторСообщение
Bella Swan
Admin
Admin
Bella Swan

Женщина Овен Петух
Вид : Человек

«Сумерки» стали мангой Empty
СообщениеТема: «Сумерки» стали мангой   «Сумерки» стали мангой Icon_minitimeПт Фев 19, 2010 4:32 am

«Сумерки» стали мангой

Этого следовало ожидать: “Сумерки” превратились в комикс. Вернее, в мангу - именно в этом стиле выполнен графический роман. Создал его корейский художник Юнг Ким под личным руководством и тщательным контролем автора “сумеречной” саги Стефани Майер.

“Она контролировала каждую страницу, каждый рисунок!” - успокаивают нас издатели.

“Годами поклонники спрашивали меня, будет ли графическая версия “Сумерек “, - говорит сама писательница. - Я знаю, они будут взволнованы этой новой интерпретацией так же, как и я”.

Естественно, герои манги не очень-то похожи на киношных Эдварда и Беллу - Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт. Данная манга, по сути - микс фантазии писательницы и художника. Как предполагает журнал Entertainment Weekly, опубликовавший информацию о комиксе - именно так Стефани Майер представляет себе своих героев.

Естественно, что фанаты видят все иначе - что и следует из комментариев к новости на сайте журнала. Фан-сайты РПаттца раскопали еще один эскиз и ведут дебаты, так ли они себе представляли героев после прочтения книги или нет. А что скажете вы после просмотра сканов манги ниже?

«Сумерки» стали мангой 6f84b56e2f5f
«Сумерки» стали мангой 7d8ed77435d3
«Сумерки» стали мангой 005277968d2d

Взято с: StarsLife.ru
Источник: Entertainment Weekly
Фото: Entertainment Weekly, EdwardAndBella.net

Вернуться к началу Перейти вниз
https://luna-nuova.forum2x2.ru
Bella Swan
Admin
Admin
Bella Swan

Женщина Овен Петух
Вид : Человек

«Сумерки» стали мангой Empty
СообщениеТема: Re: «Сумерки» стали мангой   «Сумерки» стали мангой Icon_minitimeВт Фев 23, 2010 2:31 am

“Сумерки. Графический роман” выйдут в продажу 16 марта тиражом 350 тыс. копий.

Напомню, комикс нарисовала художница Юнг Ким по мотивам книг Стефани Майер - то есть это не покадровая иллюстрация саги, а ее свободное изложение. Стефани одобрила идею и даже пообщалась с изданием Entertainment Weekly, выложившим пару изображений комикса на сайт.

«Сумерки» стали мангой 3bffa463a34b
«Сумерки» стали мангой 96e39cfcdf34

“Я была вовлечена в процесс создания комикса, - говорит Майер.
- Основной “сценарий” книги я, конечно, не делала, но когда получила иллюстрации с диалогами, внесла много поправок. Пару раз даже попросила вставить недостающие сцены. Например, диалог Беллы и Эдварда в машине после того, как она упала в обморок на биологии”.

Журнал спросил, каково это - читать графический роман по собственной книге.
“Мне это напомнило время, когда я писала “Сумерки”, - рассказывает Стефани.
- Я уже давно именно что не читала книгу, у меня с ней сейчас столько всего связано. Впечатление такое, что сейчас я вижу ошибки. Но читая комикс Юнг, я вспомнила ощущения, когда писала книгу - были только я и персонажи. Обожаю это чувство. Я благодарна Юнг за него”.

Самый важный вопрос: проект с комиксом закончен - а что же “Сумерки”? С ними тоже все?
“Не могу сказать, что я покончила с “Сумерками” навсегда. Сейчас я не работаю ни над чем, связанным с сагой, и, скорее всего, в ближайшее время ничего такого делать не буду. Но есть такая возможность, что когда-нибудь я к ней вернусь и закрою кое-какие открытые двери”.

Взято с: StarsLife.ru
Источник: EW
Фото: «EW»

Вернуться к началу Перейти вниз
https://luna-nuova.forum2x2.ru

«Сумерки» стали мангой
Страница 1 из 1