Bella Swan Admin
Вид : Человек Сообщения : 848 Репутация : 1 Возраст : 31 Откуда : Форкс
| Тема: Какая книга, по Вашему мнению, лучше и почему? Вт Ноя 24, 2009 2:41 am | |
| «Сумерки», «Новолуние», «Затмение», «Рассвет» («Ломая рассвет»), несколько глав «Солнца полуночи». В каждой из них есть что-то, что Вас «зацепило», покорило. Что же это именно, предлагаю поделиться с нами своими мыслями и мнением. Какая книга, по Вашему мнению, лучше и почему? Какие моменты Вам не понравились, и всё в этом роде – обобщённо.
Мне больше всего понравилась книга «Новолуние» - в ней больше эмоций и есть моменты, в которых я легко могу увидеть себя, некоторые свои старые проблемы. Каждая страница пропитана особой энергетикой, которая утягивает вглубь книги до того момента, пока не дочитаешь. Не смотря на то, что все книги читаются на одном дыхании и взахлёб, эта для меня оказалась наиболее особенной. Не очень понравилась мне книга «Ломая рассвет», больно там уже намудрили со сверхъестественным, так, как будто весь мир на вампирах стоит. Ребёнок, сверхъестественные силы… Нет, я не говорю, что мне не нравится, но меня это немного смущает… Больно приближено к обычному стандартному концу…. Главная героиня развивает силу, которая спасает всех… Бу! Вынуждена признать, так же, что Солнце полуночи меня покорило, но тут уже чисто глубиной чувств Эдварда. | |
|