Luna Nuova
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумПорталПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Кухня

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Bella Swan
Admin
Admin
Bella Swan

Женщина Овен Петух
Вид : Человек

Кухня Empty
СообщениеТема: Кухня   Кухня Icon_minitimeСр Ноя 18, 2009 3:05 am

По размерам кухня относится к разряду небольших. На ней находится лишь самое основное и стандартное для всех кухонь: квадратный дубовый стол, три совершенно разных стула, темная обшивка стен, ярко желтые ящики шкафа и белый линолеум. В желтый цвет ящики выкрасила Рене восемнадцать лет назад, надеясь заманить на кухню солнце, но это, как думаю и без комментариев ясно, у неё этот трюк не удался.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://luna-nuova.forum2x2.ru
Bella Swan
Admin
Admin
Bella Swan

Женщина Овен Петух

Кухня Empty
СообщениеТема: Re: Кухня   Кухня Icon_minitimeВт Дек 01, 2009 10:39 pm

Белла медленно спускалась по лестнице, смотря под ноги и крепко вцепившись одной рукой в перила. Чего уж точно ей сейчас не хотелось – это слететь с лестницы и сломать хребет, а с учётом её удачливости и неуклюжести – это было проще пареной репы, и рисковать она не стала. Оказавшись на кухне и не обнаружив ничего нового, девушка лишь охнула и подошла к одной из столешниц.
Серая скучная… Я точно такая же, как и эта кухня… ну этой трагичной жертве Форкса хоть как-то можно помочь… к примеру, полностью выкрасить в яркие тона. Со мной, увы, такой фокус не пройдёт и никакие краски уже не сделают меня той Беллой, которой я была раньше…
Еле слышно хмыкнув самой себе, девушка присела на корточки и потянула ручку шкафа с кастрюлями. Найдя небольшую кастрюлю, она налила немного воды и, посолив, поставила на одну из конфорок. Присев на один из стульев, Свон начала наблюдать за огнём под дном кастрюли, которое от центра тянуло синим, а у краёв набирало оранжеватый цвет. В голове возникали фрагменты фильма, просмотренного с классом на уроке литературы… тогда ещё Эдвард не отказался от девушки и сидя рядом, тихо цитировал ей на ухо реплики Ромео и размышлял о трагедии в целом. Как же тогда он был прекрасен… бледная идеальная кожа, холодная и твёрдая… эти тигриные глаза с растёкшимся в них золотом, бархатный голос подобный перезвону колокольчиков… Эти воспоминания приносили боль… но выкинуть их бела была не в силах.
- Есть трагедии посерьёзней. Посмотри на Ромео…по собственной глупости погубил возлюбленную…
Слова эхом пронеслись в разуме… тихим бархатным мурлыкающим эхом… таким любимым и ужасно далёким, приносящим неимоверную боль.
Да, бывают трагедии и похуже… и в каждой свой смысл… в чём смысл моей трагедии? У Ромео и Джульетты - это вражда Монтеки и Каппулети – их семей и слишком поспешные выводы. В принципе, такие пустяковые проблемы… а какие последствия?.. Две смерти… Это действительно трагедия. А что же у меня? Обман… разочарование и я, такая серая…такая скучная и ненужная их миру. Я с самого начала знала, что будет так… но не предполагала, что будет так больно… такая тупая боль, она не проходит полностью, лишь изредка гаснет, а ночью становится материальной, обретая силу в кошмаре, в котором каждый раз происходит одно и тоже, раз за разом, заканчиваясь криком, моим истошным криком… Пустота, вот что мне снится. Я – как поломанная игрушка, ненужная и исчерпавшая себя. Как я могла поверить, что я могу быть рядом с ним? Такая обычная, такая…
Опустив голову на ладони, бела тихо всхлипнула, но тут же успокоившись, тряхнула головой, а каштановые локоны повторили это движение. Взяв разделочную доску, Свон начала резать овощи и в мыслях снова начали всплывать образы… И тут же прекратились из-за едкого запаха железа и соли… Небольшой порез и небольшая капля крови.
- Вот чёрт!
Прыснув сказала сама себе девушка и пытаясь избавится от ужасного запаха, вызывающего рвотный рефлекс и сунула руку под струю холодной воды. Голова безумно кружилась, и в глазах начинало темнеть, а лоб покрылся испариной. Она была уверена, что выглядит она сейчас, как выжатый лайм… болезненного зелёного цвета и бледная, как смерть… Здоровая рука вцепилась в столешницу так, что костяшки пальцев побелели, и каждый из них уже возмущался от той боли, что получал из-за этого стремления Беллы направить своё внимание в другое русло, дабы не обращать внимания на кровь и её отвратительный запах. Воспоминания, нахлынувшие минуту спустя не заставили себя долго ждать: урок биологии, тест на группу крови, Майк и… он, его руки, тёплые глаза и холод кожи… Резко тряхнув головой и зажмурив глаза, Свон отчаянно попыталась избавится от непрошеных воспоминаний.
Нужно жить. Нужно продолжать жить… Это всего лишь кровь и к чему столько паники? Вот дерьмо…
Game Master #2

Мужчина Вид : Человек

Кухня Empty
СообщениеТема: Re: Кухня   Кухня Icon_minitimeСб Янв 09, 2010 2:43 am

Charlie Swan

Очередной рабочий день шефа полиции города Форкс Чарльза Свон подошёл к концу. Вот он и был наконец-то дома, долгий день был позади. Обычно его работа была скучна и монотонна, Форкс – небольшой городок, поэтому серьёзные преступления случались крайне редко. Чаще всего Чарли по несколько часов занимался, тем, что разбирал огромное количество документов, и это его ужасно раздражало. Чарли любил свою работу, поэтому глупая бумажная волокита его угнетала. Но сегодня всё было иначе, и у него, наконец, появилась серьёзная работа.
Чарли вошёл домой через дверь на кухне. Он снял свою куртку и повесил её на вешалку. Свон устал, но он был счастлив, что он устал от настоящей работы, Чарльз чувствовал себя настоящим полицейским. Он обернулся и увидел на кухне свою дочь. Уже несколько месяцев она была сама не своя, и Чарли знал почему.
«Эх… Белла, Белла… Моя маленькая дочурка. Зачем ты так себя изводишь? Уже прошло столько времени, а тебе не становится лучше. Давно уже пора забыть его и дальше жить нормальной жизнью. Чёртов Каллен поступил как подонок поиграл с ней, да и свалил со своей семейкой. Он, наверное, не представляет, как Белла мучается и как ей тяжело. Не зря я ему не доверял, попадись он мне сейчас, я бы ему устроил. Белла, Белла… Наверное я плохой отец если не могу найти слов, чтобы помочь ей, а для неё сейчас главное поддержка. Всё-таки лучше бы её отправить к матери, та уж должна найти способ её спасти. Мать намного лучше понимает дочь, нежели отец. Быть может, Белла и была счастлива со мной, если бы не этот Каллен»
Привет, Беллз - Сказал Свон. Белла промолчала, и казалось, совсем не заметила отца.
«Мда… Видимо ей не лучше. Ну, вот что я могу с ней сделать?»
Представляешь, охотники в лесу нашли труп человека, парень был не местный так что, думаю, ты его не знаешь. Бедняге не повезло, нарвался похоже на стаю волков, они сейчас голодные вот и разодрали беднягу. Я такого кошмара давно не видел, Беллз, будь, пожалуйста, осторожна.
«Кажется, она меня не слушает. Моя бедная доченька, что же с тобой делать?»
Чарли подошёл к столу, отодвинул стул и сел на него. В комнате был звук лишь от работающего холодильника и горящей конфорки на плите. Свон чувствовал себя ужасно неуютно и неловко.
Bella Swan
Admin
Admin
Bella Swan

Женщина Овен Петух

Кухня Empty
СообщениеТема: Re: Кухня   Кухня Icon_minitimeВс Янв 10, 2010 11:47 pm

От лихорадочных мыслей, перемешенных с тихой паникой, Беллу отвлёк звук открывающейся двери. На переносице девушки появилась глубокая складочка в форме V. Разумеется, она была недовольна стечением обстоятельств, ведь ужин ещё не готов, а отец уже дома. Не то чтобы Свон не рада приходу своего отца, просто не смотря на то, что она уже на протяжении нескольких часов ничем не занималась и была свободна, как птица в полёте, она так ничего и не сделала. Щеки начали наливаться лёгким стыдливым румянцем, который эффектно выделялся на бледной коже девушки. При этом синяки под глазами стали более чёткими, что ещё раз напоминало о неважном состоянии.
Наверное, всё в этом мире против меня… Я какая-то типичная неудачница и это просто ещё один неоспоримый факт. От меня отвернулись даже мои… друзья… Вроде как они были мне друзьями, но если быть честной самой с собой то это едва ли меня заботит, есть проблемы в жизни и более важные. И мне как было, так и есть намного лучше проводить время в одиночестве. Я в любом случае сейчас не в силах быть хорошим другом кому бы то ни было. Разве такой человек как я, такой сломанный и не целостный сможет стать вновь нормальным и уйти из своего мира мыслей в реальный мир и, как и раньше нормально жить и нормально общаться.
С каждым днём осознание своей никчёмности приходило к девушке всё с большей силой, а на попытки сделать что-либо с этим просто не хватало возможностей. Обещание, данное Эдварду в момент их последней встречи, было единственным, что удерживало Свон от опрометчивых и глупых поступков, если не считать того, что причинять боль отцу было бы невероятным неуважением и эгоизмом. Справившись с рвотным рефлексом и ослабив хватку, юная особа расслышала приветствие в свою сторону от отца, но сил для ответа было ещё недостаточно.
Представляешь, охотники в лесу нашли труп человека, парень был не местный так что, думаю, ты его не знаешь. Бедняге не повезло, нарвался похоже на стаю волков, они сейчас голодные вот и разодрали беднягу. Я такого кошмара давно не видел, Беллз, будь, пожалуйста, осторожна.
Чаще всего безразличные и пустые глаза дочери полицейского расширились на пару секунд, выдавая в их глубине удивление и небольшую крупицу надежды…
Может быть, это всё-таки были никакие не волки, может быть…
Но с этой мыслью пришло и осознание того, что если бы это были Калены, но вряд ли полицейским попался человеческий труп. Скорее уж трёп какого-нибудь оленя, лося или на худой конец ещё какого-нибудь животного. Да и неужели бы вампир разодрал человека, он скорее бы его закопал или на худой конец сжёг. От этих мыслей Беллу снова замутило, и она присела на один из трёх разных стульев. Глаза цвета кофе с молоком устремились на отца с некоторой долей интереса. Сейчас она казалась немного более живой, чем обычно.
- Чар… папа, а ты уверен, что это были волки? Ну…я не знаю, может быть… кто-то другой?
Что за глупости я мелю?.. Теперь Чарли будет думать, что я тронулась умом окончательно, он и так уже давно смотрит на меня с жалостью и болью, не знаю, как он меня ещё не сдал в дом с мягкими стенами… там мне было бы возможно спокойней.
Свон впервые за долгий промежуток времени начала чувствовать себя как никогда неловко и попыталась прервать неловкий момент, снова продолжая суетиться у плиты.
Game Master #2

Мужчина Вид : Человек

Кухня Empty
СообщениеТема: Re: Кухня   Кухня Icon_minitimeПн Фев 01, 2010 11:52 pm

Charlie Swan

Чарли опустил глаза, ему было больно смотреть на дочь, как никогда прежде, он чувствовал себя виноватым перед ней. Он был уверен, что есть способ облегчить страдания дочери, и он как настоящий любящий отец должен был его найти. Но все его попытки были неудачны, Белла совсем не шла на контакт. Чарльз понимал, что он может добиться успеха в чём угодно, но хорошим отцом он никогда не будет. Иногда Свон даже ловил себя на мысли, что на работе ему лучше, чем дома. Для него было невыносимо то, что происходит с его дочерью.
Видимо, слишком поздно быть ей хорошим отцом. Если бы я раньше больше интересовался Беллой, сейчас бы всё было иначе, я бы лучше её знал, и смог бы вернуть её к жизни. Если бы я был нормальным отцом, то никакой развод бы не помешал мне заботиться о ней. А так…Я опоздал. Ей уже восемнадцать и пытаться быть идеальным папочкой сейчас - глупо. Как бы я не старался ей помочь, ничего у меня не выходит. Я делаю лишь хуже. Любой другой в моей ситуации уже давно ей помог, а я не могу… не умею.
- Чар… папа, а ты уверен, что это были волки? Ну…я не знаю, может быть… кто-то другой?
Кажется, Чарли слишком задумался, и ответ Беллы застал его врасплох. Свон всё реже и реже слышал голос дочери и уже начал от него отвыкать. Он уже подзабыл, что ей говорил и не сразу смог ей ответить.
-М-м-м… Вероятнее всего. Конечно, это может быть и медведь, но я думаю, что сейчас для них слишком рано, не могут они уже выйти из спячки. Хотя… Всё может быть. Всё будет ясно через пару дней, после экспертизы.
В голове у Чарли всплыл образ изуродованного трупа, что он видел сегодня в лесу. Его не вольно передёрнуло.
-Самое ужасное, что труп мы нашли в нескольких километрах от города.
Bella Swan
Admin
Admin
Bella Swan

Женщина Овен Петух

Кухня Empty
СообщениеТема: Re: Кухня   Кухня Icon_minitimeВс Фев 14, 2010 12:18 am

Белла практически закончила готовить обед и поймала себя на мысли, что совсем не думала о том, что готовит и теперь не может точно сказать, что у неё получилось. Небольшая кастрюлька была заполнена макаронами, а на сковороде недовольно шипели лук и морковь. Посмотрев на плоды своего труда, она решила чем это должно оказаться в итоге и продолжила суетиться то с ножом, то с лопаточкой в руках, то и дело охая от попадающих на кожу со сковороды горячих брызг масла. Молчание шефа полиции лишь нагнетало обстановку, Свон уже практически похоронила сама себя за то, что задала ему этот треклятый вопрос, который и заставил задуматься его на некоторое время.
Я так и знала, что стоило держать язык за зубами, но нет же… зачем я лелею эти дуратские надежды… как будто и так не ясно, что всё уже потеряно и больше я их не увижу. Да и зачем мне это, если я не могу быть с ними… с ним рядом.
Сердце вновь предательски трепыхнулось в груди, пропуская один удар, а после болезненно сжалось, напоминая о той боли, которую ей приходится испытывать поперёк собственной воли. Свон наконец-то ответил на вопрос дочери, но та едва ли его услышала, занимаясь готовкой и пребывая где-то в своём сером и унылом мирке. Последняя фраза всё-таки была услышана и Белла поёжилась, представив момент расправы и его итог. К горлу подступал комок, а желудок недовольно буркнул, с горем пополам подавив рвотный рефлекс, девушка вновь принялась орудовать деревянной лопаткой, перемешивая содержимое сковороды, которое медленно становилось мясным гарниром, точнее чем-то на него похожим. Выключив плиту и разложив ужин по тарелкам, девушка шумно присела на стул напротив отца и потупя глаза решила сделать ещё пару «невинных» догадок, пребывая в полной уверенности, что минутой позже пожалеет и об этих вопросах.
- Мм… ну… а как он, по-твоему, мог там оказаться… ну… труп?
Щёки залились дико-алым румянцем, а в висках кровь отбивала чечётку, отдаваясь гулким эхом в мозг.
И как обычно я была права. Идиотский вопрос. Теперь меня всю ночь будут мучить кошмары, особенно если Чарли выдаст-таки своё предположение и дай-то Бог, что оно будет одним, а не парой-тройкой. Этого мой желудок и нервы не выдержат. Тем более до сна ещё довольно много времени, а заняться совершенно нечем, что самое ужасное.
Уже с полнейшим отсутствием аппетита и настроения, девушка начала ковыряться в тарелке вилкой, пытаясь поймать макароны, которые то и дело в самый ответственный момент ускользали от четырёх острых металлических концов прибора.
Чарли Свон

Чарли Свон

Женщина Вид : Человек

Кухня Empty
СообщениеТема: Re: Кухня   Кухня Icon_minitimeВс Фев 14, 2010 4:58 am

Чарли сидел за столом, рассеянно вертя в руках крышку от сахарницы, и наблюдал за действиями дочери.

Несобранна, подавлена… Это сразу видно, как бы она не скрывала… И так уже три месяца, беспросветно… Эх, что же мне предпринять? Об отъезде к Рене Белла даже слышать не хочет. Цепляется за этот дождливый город, как утопающий за соломинку. Но ей же самой от этого только тяжелее – слишком много воспоминаний пробуждает каждое здание, каждая тропинка, каждый уличный фонарь, в конце концов… И, как я подозреваю, чем дольше это будет продолжаться, тем хуже… Стоит только подумать: предположим, невезучесть Беллы приведет к какому-нибудь очередному перелому … Больница, ожидание врача… И? Какие воспоминания это принесет? И таких примеров может быть множество. Если через месяц она потихоньку не начнет возвращаться к нормальной жизни, я силком отправлю ее во Флориду. Другого выхода просто нет.

Чарли и не заметил, как Белла накрыла на стол, и очнулся, только услышав неуверенный, заданный дрожащим голосом, вопрос:

- Мм… ну… а как он, по-твоему, мог там оказаться… ну… труп?

О чем она? Ах да, я же сам ей рассказал о происшествии… Вот дурак! Зачем? Ей своих проблем хватает. Каждую ночь просыпается от кошмаров, кричит так, что скоро соседи начнут интересоваться, что происходит в семействе Свон по ночам. Любители местных легенд насочиняют что-нибудь, вроде существования местной семейки Адамс-Свон, но им никто не поверит, хотя слухи все же поползут…О чем это я? Ах да, о кошмарах…

Не знаю, Белла… Но надеюсь, что мы скоро это проясним. Как прошел твой день?

Она молчит… Это значит – так же, как и все предыдущие, без него…

Сегодня утром звонила Рене. Спрашивала, как ты?

И до этого неохотно жующая Белла перестала жевать совсем.

Я сказал, что уже приходишь в себя.

Белла облегченно вздохнула.

Белла, не заставляй меня в следующий раз врать ей. Пора возвращаться к нормальной жизни, как бы сложно это не было. Пора понемногу забывать, как бы нереально это не казалось…

Белла, как показалось Чарли, стала еще бледнее (хотя куда уж дальше… Если только до уровня Калленов), а в глазах ее появился болезненный блеск.

Ну вот, я ранил ее… А ведь только хотел помочь… Видно, других способов это сделать уже не осталось. Как бы я не заговорил о прошлом, это в любом случае причинит ей боль.

Bella Swan
Admin
Admin
Bella Swan

Женщина Овен Петух

Кухня Empty
СообщениеТема: Re: Кухня   Кухня Icon_minitimeВс Фев 14, 2010 9:54 pm

С неизменно скучающим видом, Белла нехотя работала вилкой, то и дело звонко ударяя оной по тарелке и морщась. Ответ на заданный ею вопрос не заставил ждать себя долго.
Не знаю, Белла… Но надеюсь, что мы скоро это проясним. Как прошел твой день?
Девушка молча продолжила ковыряться в макаронах, политых подливой и пыталась найти хоть какие-нибудь стоящие слова для ответа, чтобы не расстраивать отца своей уже обыденной отрешённостью. Но как на зло в голову не приходило ни одного слова, ни одной фразы, да и мысли текли совершенно в другую сторону. Поняв, что отвечать на вопрос отца уже как минимум глупо, Свон вздохнула и украдкой посмотрела на выражение лица Чарли. Радости оно ей не прибавило.
Сегодня утром звонила Рене. Спрашивала, как ты?
На переносице появилась неглубокая складочка, а волнение потихоньку начинало захватывать разум. О состоянии дочери Рене была в курсе и, собственно, это самое состояние женщину совершенно не радовало. Мать уже несколько раз предлагала перебраться к ней, но что толку? Белла упряма. И если до этого девушка хоть как-то работала челюстями, то сейчас всякое желание отпало, а и без того подпорченный аппетит кричал о том, что мучить себя – это кощунство.
Господи, надеюсь, Чарли не сказал ей ничего ужасного… Она и так уже завалила меня письмами с предложениями о переезде… чёрта с два я отсюда уеду…
Если на прошлые слова Свон просто не успела ответить, то на эти смысла отвечать не было вовсе. Выражение лица и так уже сказало совершенно всё о том, что она думает на этот счёт и чего опасается.
Я сказал, что уже приходишь в себя.
Слава Богу!..
Складочка на переносице быстро разгладилась, и лицо просветлело, тёплые карие глаза полные благодарности устремились к отцу вкупе с виноватым видом.
Белла, не заставляй меня в следующий раз врать ей. Пора возвращаться к нормальной жизни, как бы сложно это не было. Пора понемногу забывать, как бы нереально это не казалось…
Опять. Но что я могу поделать? Что? Если бы я знала, я бы давно уже это сделала. Мучить Чарли мне совершенно не нравится, но я же не специально, да и чувство вины скоро съест меня заживо. Он прав, нужно что-то делать. В принципе мне есть чем и с кем заняться. Я уже несколько раз ездила к Джейку, скоро должны быть готовы байки. Он моя палочка-выручалочка. С ним я забываю о многом, с ним я могу почувствовать себя практически цельной. Наверное, стоит после ужина навестить его, тем более пока ещё не так и поздно. А с учётом того, как Чарли относится к Джейку, то он должен быть доволен мои решением.
- Хорошо. После ужина я поеду к Джейкобу, не видела его уже пару дней.
Единственным минусом данного решения был тот факт, что сейчас вести машину девушка была не в состоянии, а понимая это, уже приготовилась к предложению шефа полиции подвезти её к Блэкам. Да и скорее всего он сам не прочь увидеться с Билли.
Чарли Свон

Чарли Свон

Женщина Вид : Человек

Кухня Empty
СообщениеТема: Re: Кухня   Кухня Icon_minitimeСр Фев 17, 2010 1:56 am

- Хорошо. После ужина я поеду к Джейкобу, не видела его уже пару дней.

Это звучит так, будто подчинено одной лишь цели – успокоить меня. Ну что ж, пусть так. Вполне возможно, что Джейк поможет хоть как-то изменить ситуацию в лучшую сторону. По крайней мере, когда Белла возвращается из Ла-Пуш, она хотя бы на несколько часов становится похожей на себя прежнюю - с легким румянцем на щеках и время от времени возникающей, тут же пропадающей (чертов Каллен, убил бы!!!),почти незаметной улыбкой.

Чарли задумался, и одно неловкое движение заставило стакан с водой перевернуться, скатиться со стола и упасть на кафельный пол, разлетевшись вдребезги. Белла вздрогнула так, будто прямо за домом разорвался снаряд.

Совсем у моей девочки нервы ни к черту… Все же правильно будет выбраться хоть куда-то. Вот только за руль ее пускать в таком состоянии – все равно, что совершить преступление категории «оставление человека в опасности». Она сейчас хуже пьяного или слепого.

- Я отвезу тебя. Давно не видел Билли. Да и предупредить его об очередном происшествии не помешает.
------> Подъездная дорожка

Последний раз редактировалось: Чарли Свон (Вт Мар 16, 2010 2:38 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Bella Swan
Admin
Admin
Bella Swan

Женщина Овен Петух

Кухня Empty
СообщениеТема: Re: Кухня   Кухня Icon_minitimeСр Фев 17, 2010 2:56 am

Белла уже десять раз подумала о том, правильно ли она поступила и уже двадцать раз представила красочную поездку в Ла-Пуш… Если признаться честно, в голове судорожно крутились яркие картинки аварий и ни в одной из них она не оставалась целой и невредимой ни смотря на выдающегося «зверя», купленного её отцом у Билли Блэка. От подходящего всё ближе волнения руки начинали нервно подрагивать и как на зло, в такие моменты руки заняты обязательно чем-то не очень прочным. Разумеется, стакан достигнув поверхности пола разбился, а девушка, сидящая на стуле, с невидящим ничего взглядом подскочила на добрый метр от неожиданности. Сердце трепыхалось в груди, то пропуская по два удара, то совершая на два больше, а глаза наконец-то нашли причину шума. На переносице второй раз за вечер появилась складочка. Поднимать глаза на отца она не решалась, боялась увидеть на его лице полнейшее неодобрение или ещё чего похуже.
Чёрт! Сколько живу, столько и удивляюсь своей неуклюжести!.. Теперь Чарли, разумеется, пустит меня в Ла-Пуш только под конвоем… то есть посадит к себе в машину и будет меня сопровождать к Блэкам и от них… Очень перспективная поездка, особенно с учётом тех байков, что наверняка стоят в гараже Джейка. Если Чарли узнает, то ничем хорошим это не обернётся… Интересно, закончил ли их Джейк?..
Свон встала со стула, переминаясь с ноги на ногу и виновато осматривая «жертву» своей неуклюжести.
- Я уберу!
Девушка довольно-таки резво метнулась к щётке и сгребла все осколки в урну. Те же, стараясь напомнить о себе, продолжали возмущаться уже из пресловутой урны, громко звякая при падении в оную. После этого «концерта», девушка с грохотом села на ещё тёплое место и краем глаза посмотрела на отца. Его настроение в данный момент было трудно понять, именно поэтому Свон решила и не пытаться.
- Я отвезу тебя. Давно не видел Билли. Да и предупредить его об очередном происшествии не помешает.
Как я и думала… Хотя, наверное, это даже к лучшему. Кому нужен будет мой хладный труп в выцветшем пикапе… Да и Чарли прав, стоит предупредить о происшествии Билли и Джейку знать об этом было бы не плохо. Может быть… ладно, лучше выбросить это из головы, а то нервы и так ни к чёрту.
Время шло, практически нетронутый ужин Беллы успел остыть и, поняв это, девушка снова шумно поднялась и начала убирать со стола, поняв, что проворонила и тот момент, когда Чарли справился со своей порцией макарон.
- Хорошо… Я уберу со стола, возьму куртку и можем ехать.
Да, чем скорее, тем лучше. Сегодня слишком много воспоминаний для меня, ночь обещает быть кошмарной, так пусть хоть вечер не будет омрачён.
Вымыв посуду, поглощённая своими мыслями девушка уже десятый раз вытирала руки. В некоторых местах до красноты, вовремя опомнившись, она лишь охнула и, повесив полотенце, отправилась на улицу, одной рукой натягивая на себя тёмную мешковатую куртку.

-----> Подъездная дорожка.

Кухня
Страница 1 из 1