Думаю, догадаться за кого я отдам свой голос, было очевидно изначально.
Разумеется, это главная героиня Сумеречной саги и мой персонаж – Белла Свон. Да, порой она невероятно дородна, глупа и своим упрямством может загнать нас в последнюю стадию дикого ужаса и бешенства, но… Она обладает множеством положительных качеств, которые могут найти в себе все девушки, а это, как минимум приятно!
Да, возможно она ужасно неуклюжа и способна споткнуться на ровном месте, но Боже, как же у неё мило это выходит! Да, она не любит бесцельные походы по магазинам в поисках «классной шмоки», потому что у неё иные интересы. Она не зацикливается на своей внешности, не проводит у зеркала по два часа и считает это нормальным. Она умеет любить чисто, искренне и ненавязчиво (то есть свой номерок на бумажонке никому не сунет точно). В свои годы она невероятно самостоятельна и взросла. Думаю ни каждый человек готов отдать жизнь за любимого, будь не то родные или любимый человек, она может и я считаю только это уже делаёт её достойной, она – это она!)
Что касается внешности. Описание данное в книге всё-таки рисует в моей голове очень симпатичную представительницу женского пола, а Кристен Стюарт, исполняющая Беллу в фильме, конечно не очень подходит под мой образ главной героини, но что-то в ней есть… (вечной открытый рот не в счёт)